Alexa Moreno consiguió oro en Copa del Mundo
Imagen: Twitter del Comité Olímpico Mexicano

Honor a quien honor merece. Alexa Moreno consiguió medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en París, Francia.

Otro éxito en su carrera deportiva.

La gimnasta mexicana subió al podio y ‘ondeó’ la bandera nacional tras ganar la Final en prueba de salto.

Sin duda fue un gran resultado, previo al Campeonato Mundial de la disciplina en Amberes, Bélgica.

Recientemente, Alexa Moreno consiguió medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, con puntuación de 14.075.

¡Magnífico!

Incluso la atleta de 29 años superó a Georgia Godwin (Australia) y Coline Devillard (Francia), que  obtuvieron una puntuación de 13.850 y 13.800, respectivamente.

Te recomendamos: Los mejores momentos de la Delegación Mexicana en Tokio 2020

Por otro lado, la mexicana Ahtziri Sandoval finalizó en el cuarto lugar, a 275 milésimas de Devillard.